电视剧排行榜2012

崇明区艺术培训 > 电视剧排行榜2012 > 列表

电视剧/中国大陆/2012/军旅/爱情

电视剧/中国大陆/2012/军旅/爱情

2022-01-21 03:46:51
柳云龙主演的电视剧盘点柳云龙九部谍战剧

柳云龙主演的电视剧盘点柳云龙九部谍战剧

2022-01-21 03:46:10
2012年度电视剧盘点:佳作寥寥话题不断

2012年度电视剧盘点:佳作寥寥话题不断

2022-01-21 02:05:19
2012年台湾青春偶像剧排行榜 6 2012年11月大陆正在热播电视剧排行榜

2012年台湾青春偶像剧排行榜 6 2012年11月大陆正在热播电视剧排行榜

2022-01-21 03:42:07
画皮之真爱无悔-最好看的大陆经典电视剧排行榜

画皮之真爱无悔-最好看的大陆经典电视剧排行榜

2022-01-21 01:48:47
电视剧/中国大陆/2012/悬疑/谍战

电视剧/中国大陆/2012/悬疑/谍战

2022-01-21 02:35:47
2006年,参演电视剧《东方之珠》.2012年,参演民国剧《名媛望族》.

2006年,参演电视剧《东方之珠》.2012年,参演民国剧《名媛望族》.

2022-01-21 02:52:56
高票入选2011年中国影视市场编剧排行榜十佳编剧

高票入选2011年中国影视市场编剧排行榜十佳编剧

2022-01-21 01:40:43
是由华录百纳影视有限公司制作,杨蓉,马雅舒主演的电视剧

是由华录百纳影视有限公司制作,杨蓉,马雅舒主演的电视剧

2022-01-21 02:20:59
电视剧/中国大陆/2012/亲情

电视剧/中国大陆/2012/亲情

2022-01-21 02:16:49
2014年,获得"musicradio中国top排行榜"内地年度最受欢迎新人奖.

2014年,获得"musicradio中国top排行榜"内地年度最受欢迎新人奖.

2022-01-21 03:46:12
2006年,参演电视剧《东方之珠》.2012年,参演民国剧《名媛望族》.

2006年,参演电视剧《东方之珠》.2012年,参演民国剧《名媛望族》.

2022-01-21 03:08:36
2014年主演《豆腐西施杨七巧》在山东卫视播出,获较高收视,在电视剧

2014年主演《豆腐西施杨七巧》在山东卫视播出,获较高收视,在电视剧

2022-01-21 03:22:05
参演电视剧:剧名:奸细首播时间:2012-07-15扮演角色:江一平导演:海顿

参演电视剧:剧名:奸细首播时间:2012-07-15扮演角色:江一平导演:海顿

2022-01-21 02:52:18
2012年,在英雄传奇电视剧《打狗棍》中饰演铁王爷.

2012年,在英雄传奇电视剧《打狗棍》中饰演铁王爷.

2022-01-21 03:52:42
好看的谍战电视剧

好看的谍战电视剧

2022-01-21 02:38:36
2012年,参演军事题材电视连续剧《孤军英雄》,饰小林直孝,同年参演

2012年,参演军事题材电视连续剧《孤军英雄》,饰小林直孝,同年参演

2022-01-21 03:18:34
中饰演女主角上官戒慈;2010年,出演电视剧《风声传奇》 ;2012年,主演

中饰演女主角上官戒慈;2010年,出演电视剧《风声传奇》 ;2012年,主演

2022-01-21 04:05:25
2011年,主演的情感剧《我们的八十年代》荣获第28届中国电视剧飞天奖

2011年,主演的情感剧《我们的八十年代》荣获第28届中国电视剧飞天奖

2022-01-21 01:43:12
2011年主演的《溯爱》获东京国际电视剧节最佳外国电视剧奖,2012年

2011年主演的《溯爱》获东京国际电视剧节最佳外国电视剧奖,2012年

2022-01-21 03:26:51
2010年在电视剧《火速救兵》之《护爱》中饰关礼仁.

2010年在电视剧《火速救兵》之《护爱》中饰关礼仁.

2022-01-21 02:00:31
2011年电视剧《缉毒精英》中饰演大义"李涤凡";2012年电视剧

2011年电视剧《缉毒精英》中饰演大义"李涤凡";2012年电视剧

2022-01-21 02:29:50
《无限生机》,2008年主演题材电视剧《重案六组3》,2012年拍摄

《无限生机》,2008年主演题材电视剧《重案六组3》,2012年拍摄

2022-01-21 03:01:18
好看的谍战电视剧

好看的谍战电视剧

2022-01-21 03:09:49
大学时期,白庆琳接拍首部电视剧《孝庄秘史》,因饰演"小玉儿"而被熟知

大学时期,白庆琳接拍首部电视剧《孝庄秘史》,因饰演"小玉儿"而被熟知

2022-01-21 03:12:15
2008年,出演古装剧《孔雀东南飞》 ,严歌苓小说改编的电视剧《小姨

2008年,出演古装剧《孔雀东南飞》 ,严歌苓小说改编的电视剧《小姨

2022-01-21 01:52:36
2013年,该剧获得中国电视剧上海排行榜颁奖礼2012年度收视贡献奖.

2013年,该剧获得中国电视剧上海排行榜颁奖礼2012年度收视贡献奖.

2022-01-21 02:49:22
2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈.

2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈.

2022-01-21 04:07:44
1988年主演电视剧《情义无价》.

1988年主演电视剧《情义无价》.

2022-01-21 02:56:17
2014年主演《豆腐西施杨七巧》在山东卫视播出,获较高收视,在电视剧

2014年主演《豆腐西施杨七巧》在山东卫视播出,获较高收视,在电视剧

2022-01-21 01:46:42
电视剧排行榜2012:相关图片